Металлообработка по чертежам Заказчика

Металлообработка по чертежам Заказчика

Металлообработка по чертежам ЗаказчикаМеталлообработка включает много видов работ по видоизменению металлопроката в конкретные конструкции, детали, запчасти, в том числе и в такие, которые не имеют разработанных типовых стандартов и принятых в промышленном производстве размеров.

  

Виды металлообработки по заказам

Высокотехнологичное оборудование, на котором производится современная обработка металлов, позволяет воплотить в реальность практически любую конструктивную идею Заказчика по его чертежам в единичном экземпляре, небольшой серией или крупной партией.

Металлообработка по чертежам Заказчика при наличии на конкретном металлообрабатывающем предприятии разного вида оборудования (литейного, для термической обработки металла или обработки металла давлением, станков для механической обработки, гибки, резки, сварки) позволяет обойтись без посредников, удешевить процесс изготовления изделий.

 

Услуги по металлообработке включают операции:

- фрезерование высокоточным оборудованием;

- расточку и сверление отверстий;

- шлифование торцов, уступов, срезов, поверхностей;

- рифление поверхности;

- нарезку резьбы;

- доводку до определенного класса точности;

- другие операции.

 

Металлообработка по чертежам Заказчика делает возможным изготовление изделий простой и сложной формы, изделий с фасонной поверхностью. Наиболее часто по чертежам заказываются корпусные детали, шестерни, ролики, оси, валы, кронштейны, крепежные элементы, шпоночные пазы, катушки, втулки, запасные части механизмов и т.д.

 

По заказам также может производиться термическая обработка, покраска готовых деталей, гальваническая обработка.