Лист квинтет

Лист квинтет

Посмотреть наличие алюминевого листа на складе

ООО «ЭнергоСталь» предлагает по оптимальным ценам алюминиевый лист  "квинтет" из наличия  склада в г. Екатеринбурге, а также под заказ с заводов-изготовителей.

Алюминиевый лист «квинтет» - разновидность рифленого металлического листа с рисунком из 5 выпуклостей овальной формы, расположенных друг к другу параллельно и заостренных по концам. За счет горизонтального расположения групп рисунков друг к другу обеспечивается антискольжение, которое в сравнении с «чечевицей» и «дуэтом» сравнительно больше. 

Описание листа "Квинтет"

Алюминиевый лист данной марки выпускается в соответствии с ГОСТом 21631-76. Стальной лист обладает следующими параметрами: длина 1400-1800 мм, ширина 600-2200 мм, толщина 2,5-12,00 мм, рифли имеют минимальную высоту 0,5 мм. Алюминиевый лист производится с шириной в диапазоне 1200-1500мм, с длинной 1200-4000 мм и толщиной без выпуклостей 1,5-4,0 мм. 

Свойства материала: 

  • Небольшой удельный вес;
  • Отсутствие скольжения;
  • Прочность;
  • Устойчивость к коррозии;
  • Искробезопасность;
  • Доступная стоимость.

Помимо этого лист рифленый алюминиевый имеет привлекательный внешний вид, благодаря чему конструкции из него отличаются эстетичностью.

Применение листа Квинтет

Благодаря своим превосходным качествам, данный продукт применяется в изготовлении напольных покрытий, маршевых лестниц, перегородок и в различных декоративно-отделочных работах. Материал отлично смотрится как снаружи, так и внутри здания. Помимо этого, его используют в промышленности и машиностроении, в строительстве, в качестве декоративных деталей для тюнинга транспортных средств, как покрытие изометрических фургонов и холодильных камер. 

В каталогах нашей компании представлен широкий сортамент изделий из алюминия, в том числе реализуется лист «квинтет». У нас Вы можете приобрести продукцию высокого качества и в любом количестве по выгодной цене.