Статьи

Статьи

Нержавеющая сетка является изделием с плоскими ячейками разного размера и формы, изготавливается несколькими способами: свариванием, переплетением, скручиванием проволоки из нержавейки.
Стальная поковка представляет собой заготовку общего назначения, по форме, размерам и конфигурации близкую к будущей детали, либо готовое изделие, изготовленное единично или мелкой серией.
Использованная по своему назначению труба ( б/у) может быть использована вторично после ее восстановления. При этом труба восстановленная имеет эксплуатационные характеристики, сопоставимые с характеристиками новых труб, а цену значительно ниже.
Медная проволока изготавливается из высококачественной меди марки М1 с техническими свойствами и требованиями по упаковке по ГОСТ 434-78.
Медный лист представляет собой плоское прокатанное изделие прямоугольного поперечного сечения равномерной толщины.
Труба медная относится к цветному прокату, изготавливается из меди марок М1,М2,М3, где цифрой обозначается чистота медного сплава, состав примесей и их количество.
Проволока изготавливается из многокомпонентной углеродистой стали марки 65Г, которая производится по требованиям ГОСТ 14959-79, используется в основном в производстве спиральных пружин, рессор, тормозных лент и других аналогичных деталей.
Круги калиброванные (иначе сталь калиброванная круглая) изготавливается и контролируется ГОСТ 7417-75, устанавливающий марки стали для производства, технические требования к готовым изделиям: размеры прутков и предельные отклонения от размеров сечения, длины, кривизны.
Трубы профильные сварные квадратного и прямоугольного сечения изготавливаются на специальном оборудовании, где сначала формируются трубы круглого сечения с продольным электросварным швом, которым затем придается соответствующий профиль посредством обжатия валками.
Стальные трубы очень востребованный металлопрокат, без которого невозможно обойтись во многих сферах народного хозяйства. По параметрам сечения они подразделяются стандартами на 2 категории: толстостенные и тонкостенные.
Большая часть производства сортового металлопроката приходится на стальной круг. Такое соотношение связано с многофункциональностью и надежностью этого типа продукции, которая пользуется большим спросом при решении разнообразных технических задач.
Лист нержавеющий зеркальный – это строительный материал с отличными эксплуатационными свойствами и привлекательным внешним видом.
На сегодняшний день холоднокатаный лист в силу своих эксплуатационных особенностей получил широкое распространение во многих отраслях хозяйственной деятельности, начиная с машиностроения и заканчивая производством бытовой техники.
Такая разновидность металлопроката, как оцинкованный лист с момента его появления успел завоевать доверие среди потребителей, благодаря чему широко используется для реализации самых разнообразных строительных идей.
Стальной лист – один из самых распространенных и часто используемых видов металлопроката. Листы 30ХН2МА используются в промышленности и строительной индустрии для производства надежных металлоконструкций.
Рифленый лист представляет собой особый тип металлопроката, чья текстура поверхности образует рисунок в виде рифлей, которые направлены друг к другу под определенным углом. Толщина рифленого листа вычисляется без учета выпуклостей поверхности...
Применение стали 65Г и термообработка изделий: пружины спиральные, листовые и пружинные шайбы делают из стали 65Г и других пружинно-ресорных сталей...
Алюминиевый лист «квинтет» - разновидность рифленого металлического листа с рисунком из 5 выпуклостей овальной формы, расположенных друг к другу параллельно и заостренных по концам..
Сталь 12х1мф – тип стали жаропрочной микролегированной, относится к перлитному классу. Используется другое обозначение – 12хмф, 12хмфа, ст.12х1мф, 12х1мф...
Сталь х20н80 – один из наиболее востребованных видов никелево-хромовых сплавов. Характеризуется высоким электрическим сопротивлением и повышенной устойчивостью к влиянию агрессивных сред, а также низкой подверженностью коррозии и высокой жаростойкостью...